Areas, Autogrill, Sighor und SSP arbeiten mit Spitzenkoch Marc Veyrat zusammen, um ein …

Paris (ots/PRNewswire) –

Die Unternehmen Areas, Autogrill, Sighor und SSP haben beschlossen, ihr Wissen im Reise-Catering für ein ehrgeiziges Team-Projekt zu bündeln und Reisenden unterwegs ein kulinarisches Erlebnis zu liefern, das Gourmetgerichte, basierend auf regionalen Naturprodukten bietet und vom berühmten französischen Koch Marc Veyrat zusammengestellt wird. Für Areas, Autogrill, Sighor und SSP unterstreicht Culin’Aires ihre Erfahrung als Gastronomen und unterstützt ihre Initiativen und Ziele, gesundes Essen zu fördern.

(Logo: https://mma.prnewswire.com/media/660034/Elior_Group_Logo.jpg )

(Photo: https://mma.prnewswire.com/media/660033/Culin_Aires.jpg )

Das Ziel des Culin’Aires-Projekts ist es, die Rast unterwegs zu einem leckeren und geschmackvolleren Erlebnis zu machen und die französische Lebensart zu vermitteln sowie hochqualitative Produkte und die Liebe für das Land zu fördern.

Culin’Aires

Culin’Aires wird am 5. April in 160 Cafeterias und Sandwich-Bars entlang des französischen Autobahnnetzes eingeführt. Die erste Speisekarte von Culin’Aires wurde von Areas, Autogrill, Sighor und SSP in Partnerschaft mit dem Drei-Sterne-Koch Marc Veyrat entworfen.

Das bahnbrechende Culin’Aires-Konzept bietet eine Verpflegungslösung für alle zu Standardpreisen in allen Verkaufsstellen in Frankreich mit Sandwiches zu 5,90 Euro und Hauptgerichten zu 11,90 Euro.

Um jahreszeitliche Produkte zu respektieren, wechseln Rezepte jede Saison.

Auf der Speisekarte

Qualitative französische Produkte der Saison werden in einer Reihe von leckeren, aber einfachen Gourmet-Mahlzeiten angeboten.

Sandwich: Vollkornbrot aus Label Rouge Mehl mit französischem Rindfleisch, Rucola, frischem Basilikum, zerkleinerten Tomaten und Sauce Béarnaise.

Hauptgericht: Quinoa, zubereitet in einer Zitrus-Gemüsebrühe mit Rosinen, Ratatouille und frischen französischen Freilandeiern mit Trüffeln.

Weitere Informationen unter http://www.culin-aires.com

Über Areas

Eine globale Marke der Elior Group. Areas ist weltweit eines der führenden Unternehmen in der Reiseverpflegungs- und Einzelhandelsbranche.

Quellenangaben

Textquelle:Elior Group, übermittelt durch news aktuell
Quelle:https://www.presseportal.de/pm/120255/3904894
Newsroom:Elior Group
Pressekontakt:Anne Isabelle Gros – anne-isabelle.gros@eliorgroup.com
/+33(0)1-71-06-70-58
Anne-Laure Sanguinetti – anne-laure.sanguinetti@eliorgroup.com
/+33(0)1-71-06-70-57

Das könnte Sie auch interessieren:

Zu viele Keime und falsche Angaben zu Sternen in norddeutschen Hotels Hamburg (ots) - Auffallend hohe Keimbelastungen, teilweise sogar multiresistente MRSA-Keime, sowie falsche Angaben zu Hotelsternen - das ist das Ergebnis einer Stichprobe der NDR Verbraucherredaktion in drei großen norddeutschen Hotels. Sachverständige und der Hotelverband zeigen sich alarmiert. Getestet wurden das Schlosshotel Klink an der Mecklenburger Seenplatte (169 EUR / DZ inkl. Frühstück, Eigenangabe: 4 Sterne), das Wyndham Garden Bad Malente am Dieksee (119 EUR / DZ inkl. Frühstück, Eigenangabe: 4 Sterne) und das Maritim Seehotel am Timmendorfer Strand (280 EUR / DZ inkl. Frühstück, eh...
Einladung an die Medien: Richtfest Neubau Überseerestaurant Hamburg (ots) - Am Donnerstag dieser Woche findet das Richtfest des Neubaus des Überseerestaurants statt. Es sprechen am Donnerstag, den 17. Mai 2018 Herr Dr. Peter Tschentscher, Erster Bürgermeister und Präsident des Senats der Freien und Hansestadt Hamburg, der Geschäftsführer Martin Görge der Sprinkenhof GmbH und Marc Kemper, Direktor Vertrieb Gastronomie der Carlsberg Deutschland GmbH die Grußworte. Der Richtspruch wird vom Polier des Rohbauers Jürgen Martens gesprochen. Daneben wird auch der Geschäftsführer der Mitchells & Butlers Germany GmbH für die ALEX-Kette, Herr Bernd Riegger, a...
Weltfischbrötchentag: Es lebe das Fischbrötchen Scharbeutz (ots) - Küstenkult trifft Kulinarik: Am 5. Mai wird es nordisch-originell an der Ostsee Schleswig-Holstein, denn die ganze Region feiert hier den "Weltfischbrötchentag". Mit online und offline-Aktionen wie einem "3-Fang-Menü" nach dem Running-Dinner-Prinzip, einer digitalen Schnitzeljagd rund ums Tagesthema sowie dem längsten Fischbrötchen der Welt huldigen Bewohner und Touristen der bekanntesten maritimen Delikatesse. Dabei steht in den Orten zwischen Glücksburg und Scharbeutz nicht nur die traditionelle Version mit knackigem Brötchen und bekanntem Belag auf dem Speiseplan - Neugie...